казалось

Богдана Гайдучек 2
казалось,
поезд мчит нас прямо на
Кара-Даг.
(подобное чудится только раз
но быстро уходит обманный экстаз.
пускай. зато у нас общий карас.
общая ниша и часть.
(слышишь? снова подкралась страсть).