Прогноз на матч россия-бельгия

Алина Серегина
Я снова раскатала губы...
Ведь мы ж родные спорту, а?
Неужто не сумеет Дзюба
Взломать ворота Куртуа?
Пускай назло всему Монако
Оформит дубль Головин,
И крякнет Бельгия: "Однако!
Вот вам и Russian never win! "
Пульнем в Неву вином игристым,
Де Брюйне брякнет: "Повезло!"
И будут фоткаться туристы
У обалдевшего  табло.