Военный техник

Галина Журавкова
Вертолеты "лечит" техник
Без него сплошной аврал!!!
Улетают  те  в  полеты...
Техник, словно генерал!!!

Без  него  опасен  вылет:
Он  вердикт  свой  выдает.
Так надежней, кровь не стынет,
Без него  нельзя   в полет!!!

На  задание  по  команде...
Техники - защита  наша!!!
По  жаре  и  по  прохладе
Техник - совесть  экипажа!!!