Песенка ковбоя в стиле кантри

Сергей Трегубов 3
Один ковбой так рвался в бой.
Не дорожил он собственной судьбой.
Но после боя палец занозил,
И через пару дней навек почил.

Я инвалид. Да, инвалид.
Нет ног и тело по ночам болит,
Но я живу, хлеб свой жую
И никого на помощь не зову.

Другой ковбой снял сапоги,
А их украли злобные враги.
Он с горя пил. Он виски пил
И через пару дней навек почил.

Как много вдов, прекрасных вдов
Осталось после глупых дураков.
Как вдовам жить? Кого любить?
Кто будет вдов тех на руках носить?

Я инвалид, и нету ног.
И мне не надо никаких сапог.
И я живу, хлеб свой жую
И навещаю по ночам вдову.

Все говорят, что я ходок.
По юным вдовам бегаю без ног.
Не возражаю этим слухам я,
Ведь без любви на свете жить нельзя.

Я не в раю, но я живу.
Хлеб свой жую, еще люблю вдову.
И на столе есть виски и блины,
А для любви мне ноги не нужны.

Картинка из интернета.