Где?

Алик Кабанов
Я открыл окно,
Там встаёт рассвет,
А в душе темно
И надежды нет.

Просто стар уже,
Нет надежд и тем,
Мчался, в вираже
Унесло совсем.

Где я нынче есть?
Кем я нынче стал?
Это горе? Честь?
Я гадать устал.

Я вперёд иду,
А дороги нет,
Я удачи жду,
Так включите свет!

Исписался я
Весь до донышка...
Где судьба моя?
Где же солнышко?

25.03.2021