Вайнах

Наталья Смирнова 91
О, танец горцев -
Мощь быстрых рек!
Так падает лавина,
С собою увлекая камнепад.
Кинжалов блеск и искры сталь о сталь.
А гордая осанка,
Быстрый взгляд.
Стремительность,
Огонь в ногах.
И сдержанность горянок.
Лебяжья стать
и плавность , красота.


*Вайнах - Государственный ансамбль танца Чеченской республики, это стоит увидеть.