За что не любят русских англичане

Антонов Валерий
За что не любят русских англичане,
навешивая вновь на нас грехи?
Недоумённо мы пожмём плечами,
потоки слыша разной чепухи.

Нам слышать неприятно и противно
их злобные признанья в нелюбви.
А неприязнь, естественно, взаимна.
Как говорят французы, се ля ви.