Команда Чкаловец

Галина Журавкова
Вся наша жизнь сплошной футбол.
Мы  без  него  себя  не мыслим!
Ласкает  ухо  слово  гол-гол!!!
Футбол главнее всяких истин!!!

Команда  "Чкаловец"  у  нас -
Команда  наша  первый  класс!
Команда  дружбы  и  победы...
Мы  футболисты-непоседы!!!

Советы  тренер  нам  дает:
Секреты  все  нам  раскрывает.
Пусть нам в игре всегда везет!
Победа  радостной  бывает!!!