Абразив души

Сергей Сухоруков 4
 Вся музыка проста и невозможна,
Как каждый день, что раз и навсегда,
И вымоет в душе всё то, что ложно,
Уйдёт, внутри оставшись на года.

Забудется, покрыта гнётом пыли
Печали и разлук, обид, потерь,
Но звуки всё вернут, пусть мы забыли,
И замирает нас грызущий зверь

Рутины, где роятся бюрократы,
Где мы одни средь вороха бумаг,
В которых дни проставлены оплаты,
И где-то там финансовый "овраг" ...

А  музыка - легка и непонятна -
Поможет смыслы жизни обрести
И вновь сотрёт засаленные пятна
С Души людей... Мне с ними по пути !