Ощущение наслождения

Руслан Вороной 80
Море счастья - своими шагами,
В тишине и с открытой душой,
Ощущать мир босыми ногами,
На земле с ароматной травой.

Ранним утром, умывшись росою,
Принимая подареный день -
Счастлив вновь оставаться собою,
Отражать с благодарностью тень.

Находясь в наблюденьях собою,
Сам себя вдруг однажды найдёшь...
Наполнять пустоту  тишиною -
Смысл в этом внезапно поймёшь.
11.06.21 Руслан Вороной