В парке Ерлинском

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку музею — усадьбе С. Н Худякова
                Открыт второй старинный фонтан в усадьбе

В парке Ерлинском второй фонтан открыт
Алмазные струи бегут по кругу.
И песню лету вновь фонтан журчит
парку старинному, как другу.

Пока июнь прохладен и дожди
Смывают с тополей остатки пуха.
Но сосны ждут когда тепла лучи,
С фонтаном зазвучат соединяясь духом