Серебристые Тополя

Мастер Алхимик
/ .. время ведьмы.. /

- Господи , прошу , очисти Землю !
Укроти  пороки , похоть , зло
Люди станут лучше , правда
лЬ ,
Верит , верит в  век  Златой  моё  стило ?
-  Ей же , ей , я  Землю очищаю ,  вся она от Золота в огне !
Йоту  лишь ,  к себе  я  принимаю ,
Горечи  из  Серебра  их  дней …
Грех  сгорает  в  Золотом сиянье
Умный Пепел** – это  их  Земля
Люди  оживут , но  в  новой  Гамме
БолЬ
Взрастит иные Тополя ..
Если выполнит свою  работу
-  Йоту  выжать  из  людей  Гульвейг
Гнать в  закат  из золота и пота 
Узнавать
Любить  , её  развей ..
                ветер ..
Ь ..
В .
Е
Й
Г
*Серебристые тополя. Ф. Г. Лорка
"И тополя уходят —
но след их озерный светел.
И тополя уходят —
но нам оставляют ветер."

** пепел проекции