Он смотрит...

Юрий Осипов-Бивер
Он смотрит на меня,
А вас, так много -
Другая суждена
Ему - дорога....
Свой цвет и запах
Оставляя мне, -
Он думал о другой судьбе -
Не глиной стать
И потерять обличье,
Или парфюмом - всем
В единоличье....
Нет, в одобренье вящих слов,
Меж строк Евангелия -
Лечь - готов.

11.06.2021. Некрасовский