***

Герасимова Татьяна
Мокрый вечер,
Мокрый снег,
Мокрых туч
Неспешный бег,
Мокрых веток чернота,
Мокрых окон слепота,
Ветер с каплями воды,
Кошек мокрые следы,
В лужах тонет мокрый свет...
Было лето или нет?