Хатки

Лана Почапская
«Вдоль дороги все не так,
А в конце – подавно»  В. Высоцкий


Вдоль дороги, по бокам,
соразмерно летам
параллельно облакам
в пору интернета –
хатки! Хатки и дома,
хатки, снова хатки…
Невеликого ума
скромные достатки.
Хатки с краю. А за край
ум, умы, умищи
ходят строем, ищут рай…

Что–нибудь отыщут.