Что? Что делать мне...

Марго Цветущая 2
Что? Что делать мне с вселенской музыкой в моих стихах? Что делать с музыкой? Когда она в Душе звучит с рассвета и-до поздней ночи? Волнуя и тревожа! Что пророчит? Души полёт? Иль нашей планеты жизни перелом в судьбе? Коронавирус-корона  смерти? Корона-жизни! Или  вселенской музыки судьбы удел! И нашей прежней жизни-пандемии перемен и передел!Какая разница-когда,куда уходит тьма? И тягостных сомнений тают тучи! И только музыкальный нейтро-голос нежный и Какпевучий в твоей Душе звучит!Как зов музыки из неразгаданного сна!Ах,музыка!Как шелест легких крыл!Как лебединый крик! Как лунное сияние!Как прикасание сердца к мирозданию! Как легкое дыхание мелодий скрипки-плача скрипача!Как жизни путь,который заново открыт!Ни словом,ни строкой не передать! То состояние чудного,тихого блаженства!Когда Вселенная,прощая все несовершенства!Нам в музыке-стиха даётся благодать!КАК зов из неразгаданного!И я опять-надеждой неразлучной!И снова без пандемии в жизнь,как прежде влюблена! Что?Что делать мне с Вселенской музыкой в моих стихах???