Не отрекаюсь...

Людмила Купаева
Не отрекаюсь от любви,
Не отрекаюсь от беды,
От смеха, слез и суеты
И от мерцающей звезды.
Что льет свой свет, мечту даря..
Ведь это тоже жизнь моя.
Пускай я снова упаду,
Иль вновь на гребне вознесусь.
Пускай в отчаянье приду,
Но все равно не изменюсь.
Крута, изменчива судьба…
Но это тоже – жизнь моя.
Цветное жизни колесо –
Крутись, крутись,
Судьбы тяжелое сукно –
Тянись, тянись.
И если вдруг весь свет не мил
Маяк вдали погас,
Из всех своих последних сил
Держись за часом час.
И сердце слабое мое –
Стучи еще,  стучи!
Мое земное бытие –
Продли еще продли!
автор Людмила Купаева