Значит вечно стоит жить

Станислав Державинский
Коль зарплата позволяет
Кушать только через день,
Депутаты уверяют -
Нужно затянуть ремень.

Если денежки на старость
Не успели отложить,
Позабудьте про усталость,
Продолжайте дальше жить.

Коли нет у вас болезней,
Чтоб уйти с них в мир иной,
Значит будьте вы любезней
Жить, вам рано на покой.

Если денег не хватает,
Чтоб себя похоронить -
Вам страна так помогает,
Значит вечно стоит жить.