Гимны России

Раиса Мельникова
Г И М Н  Р О С С И И - 1.

О, Русь, собираешь  ты  в  братство  народы!
Пусть  с  каждым  днём  крепнет  наш  Новый  СОЮЗ!
Трудящимся  СЛАВА! Восславим  СВОБОДУ!
О,  СЛАВА  тебе  величавая  Русь!

ПРИПЕВ:
Кубки  поднимем  за  Русь  благородную!
Мир  во  всём  мире! За  русский  народ!
Русь  и  могучая!  Русь  и  свободная!
Пусть  благодать  на  Россию  сойдёт!

Мы  виноваты  во  всём,  что  свершилось.
...И  правы  во  всех  добродетелях  мы.
Мы  много  достигли,  и  многих  лишились. 
...Мы  дети  великой,  могучей  страны.

ПРИПЕВ:
Пусть  здравствуют  люди  всей  нашей  планеты!
Пусть  здравствует  правда  всегда  и  сейчас!
...Добро  пересилит  все  злые  проекты.
Пусть  ИСТИНА  жизни  венчает  всех  нас!
27  декабря, 2000г.
 

ГИМН  РОССИИ - 2.

О,  ширь  полей!  Речная  гладь!
О,  ветер  вьюг!  Россия  мать!
Россия – Мать!  Россия – Мать!
…Всея  Россия!

Растёт  дубок!  Растёт  камыш!
Счастливым будь! - Расти  малыш!
...Расти малыш! Расти  малыш!
…Твоя  Россия!

России  долг,  России – цель, 
Из  зла  добро  создать быстрей.
…Моя  Россия!

Все  вместе  мы  прославим  Русь!
Россией-Родиной  ГОРЖУСЬ! 

…Прославим  Русь! Прославим  Русь!
Просла-а-а-авим  Русь!..

Осень  2000.