Как турки взяли Ангору

Карл Штайнер
Как турки взяли Ангору,
Так и я уже далеко...
Идут дела мои в гору,
Идут вольготно и легко.
Ещё вчера на Кантемирова пил
водку, пиво и вино.
Такой я жил, такой я был,
но исчезло всё давно.
И без особого цинизма
Я вскрываю свои вены,
Грязной строчкой реализма
Разрушаю эти стены.
Не стыдясь всего и наглея,
Пишу что тебе бы лизал,
Всё как в творчестве Есенина -
Шикарный просто финал.
Или представьте в начале
В общем-то грязный бордель...
В нём шлюха стонет в печали,
Ведь снова шлют на панель.
А дальше жизнь моя рвётся,
Будто бы целка твоя
И от любви так трясётся,
Свою сигаретку жуя.
И умирает похоже
В постмодернизме она
И унылый прохожий
Палит её из окна.


18:15 11.06.21