Судьба - злодейка

Галина Гусева Дымовских
Как будто кто – то посмеялся,
А может просто подшутил
И по злобЕ так надругался,
Что нас навечно разлучил.

Судьба – злодейка закружила
И испытание дала.
Тебя со мной разъединила
И счастье наше унесла.

Сломала жизнь, мечты, старанья.
Замолкли смех и голоса.
Промчались годы в ожиданье,
А жизнь у нас всего одна.
 
Мы вместе двадцать лет прожили
И двадцать лет как не живём,
А души наши всё родные,
Но в одиночку счастье ждём.