На утро медовое и рассвет

Вера Василенко 2
На утро медовое и рассвет
Улыбки твоей сиянием
Высокой любви таинственный свет
Пролит. И стоит изваянием

Невидимым. Только в бреду
Гармония плещется в чае.
Я голос твой сладкий  мешаю в меду,
И с чаем украдкой глотаю…