Райская песенка

Княжна Мышкина
 
не берите меня на испуг
мне пугаться по чину смешно
умыкну у беспечных подруг
верных чувств золотое руно

наши губы сомкнутся  в печать
я приму этот сладкий улов
чтобы наши сердца обвенчать
без фаты и придуманных слов

обману и судьбу и беду
сплетен злых отгоню мошкару
спелым яблоком в райском саду
встречу руки твои поутру

10.06.21