Если встретимся...

Людмила Купаева
Если  встретимся  вдруг  и ты  спросишь 
                меня  о  любви -
Молча  взгляд  отведу  и опять
                ничего не отвечу,
Но всю  ночь напролет  стану  с грустью
                писать  я  стихи,
О  всех  чувствах  к  тебе  и  про  эту
                нежданную  встречу.
Заглянуть  бы на миг  в твою душу -
                увидеть  свою…
Ну  а больше,  поверь,  ничего   уже
                мне  не  надо,
Может  быть  и напрасно любовь
                столько лет я таю,
В  жизни  сложно – простой  только
                это приносит  отраду.
Остаешься  мне  друг  и не делаешь
                шага   навстречу -
Видно  так  суждено  нам  по  разным
                ходить  сторонам ….
Снова  с вечера  я  при  молитвах,
                сжигая  все  свечи -
Буду верить  с надеждой  летящим
                из  сердца  словам.
автор Людмила Купаева