В плену грёз

Стефа 61
В неравном бою сама с собою,
К Злому року привязалась,
Приковала себя прочно.
Среди скуки в мерзлоте
Дни и ночи провожу
В кромешном Аду и не сбегу.

Не жалейте,не надо!Сама виновата!
От траурных месс загрустила,
От света отказалась
И не способна разорвать узы,
Смотрю на потухшие звёзды,
У грёз в плену...

          6 июня 2021.