Моменты лета...

Мальцев Алексей
За окном моменты лета,
Солнце, пух от тополей,
Офис, стол и мысли эти,
Валят с ног еще сильней.

В этом ворохе бумажном,
В куче писем, чертежей,
Позабыл о самом важном,
Что для всех людей важней.

За окном моменты жизни,
Лето, солнце, синий пруд,
И чужое слово - бизнес
Заменило славный труд.

За окном моменты лета,
Пролетают словно пух,
И за что мне все вот - это!
Произносишь мысли вслух.

За окном дожди, рассветы,
И родной до боли дом,
Пролетят моменты лета,
В жизнь за офисным окном...