Есть сотни недописанных рассказов

Ксения Ылле
Есть сотни недописанных рассказов
И тысячи историй о любви
Есть то, что не увидишь глазом
Есть все на свете, даже мы.

Есть океан стихов, не быть им песней
А песни есть, не ставшие хитами
Но разве оттого не интересней,
Что все стихи и песни станут нами?

Не все имеет в жизни продолжение
И может быть мечты не все сбылись
Куда важней прикосновение
Двух душ, которые нашлись.