Люди возводят стены

Ксения Ылле
Люди возводят стены,
считают в них безопасно
Прощают друг другу измены,
Хотя это так ужасно.

Глупцы достигают вершины
А умные вниз с обрыва
И даже садясь в дорогие машины
Чувствуют себя паршиво.

Люди возводят стены, что б грезить потом свободой
И даже прощают измены, ведь это навеяно модой.