Еще вчера...

Людмила Купаева
Еще вчера парила в небесах,
   И пела песни о любви…
  Сегодня - тяжесть  на моих плечах,
   В душе погасли огоньки.
  Еще  вчера сияло солнце  нам, 
   Ласкали  лучики   глаза…
   Сегодня-вся от слез моя душа,
  И места не найду рукам.   
   Еще вчера горели свечи -
 Моих надежд,  на все цвета…
 Сегодня,  очень ранний вечер,
 Мне спутал мысли и слова.
  Еще вчера была счастливой,
  Казалось, это навсегда…
 Сегодня-боль необозрима,
 И тянут вниз,  разлук года.
  Еще  вчера играли скрипки, 
 И молодость смотрела в зеркала…
 А  нынче,  кончились улыбки -
  Стою у края совсем   одна.
автор Людмила Купаева