Россия

Наталья Терехова-Максюта
Я спеть хочу тебе Россия,
О своей искренней любви,
Ты так горда и так красива,
Прошу тебя, вовек живи.

Белесые березы строем
Шумят зеленою листвой,
И что-то в воздухе Святое
Обнимет купол золотой…

А солнце будто бы ложится
На гладь бескрайнюю полей,
И речка чистая струится,
Средь разноцветных простыней.

Дышу тобой, моя Россия,
Достойных прадедов страна,
Вдали скучаю в ностальгии,
Ведь ты на свете лишь Одна…