Не со мной

Мозер Наталья
Ты не со мной, но в мыслях постоянно..
Все, что у меня осталось о тебе - воспоминанья.. Я скучаю по тебе, скрывать не буду.. Ты со мной в моем сердце, везде и по всюду..Ведь однажды судьба, развела нам дороги..Но так хочется снова быть вместе с тобою..
Преодолеть любые расстоянья.. Прильнуть к груди и затаить дыханье.. не допуская новые прощанья!