Тебя мне подарили Небеса

Валерий Олизько
1. Счастливый брак – дело не одного года и непередаваемая внутренняя борьба не одного человека.

2. Твои с годами расправляются морщинки или меня подводят старые очки.

3. Я Вас прощать учился днем, но больше ночью.

4. Который год моя любовь к Вам возрастает, а Вы ко мне все так же, ангел, холодны.

5. Не стоит слезы лить Вам вдруг из-за меня.

6. Ты слезы горькие способна пеленать в прекраснодушные и робкие улыбки.

7. Как не простить ее, она терпела боль по доброте своей и ангельской натуре.

8. Твое молчание за день другой окрепло и умягчало с новой силой сердце мне.

9. Жестокость быстро отрезвляет всех влюбленных, но отступать мне было поздно, милый друг.

10. Ты в тридцать лет была сговорчивей стократно!

11. Начни с того, что отступи на шаг назад и обуздай свое всесильное упрямство.

12. Не верь предательству взыскательных зеркал, смотри как я тобою, свет мой, восхищаюсь!

13. Мы много верст с тобою в браке прошагали, терпели все, что и представить не могли.

14. Ночь власть имеет - до утра нас разлучить…


11.06.2021г.