Я хочу быть твоей поэзией...

Наташа Осадчук
Я хочу быть твоей поэзией...
Твоей книгой в руках...
Твоим отдыхом, равновесием...
Небом в твоих глазах...
Тем, что сразу запомнится...
Полюбится со строки...
Останется что, исполнится...
С прикосновеньем руки...
Тем, что бальзам на душу...
В земной суете прольёт...
И, колокольной ратушью...
Отзвонив, не пройдёт...
Не обожжёт стопы твоей...
И не порежет в стекло...
Тем, что хотят миллионы людей...
А тебе - повезло...
Что, удивя, не пресытится...
День-деньской ото дня...
Вот бы, однажды, увидеться...
Чтоб ты узнал меня...