А счастье такое хрупкое

Марина Шейнина
А счастье такое хрупкое...
А нитка такая тонкая...
А близость такая  чуткая…
Соломинка жизни ломкая…
Где крестики путь отметили -
Сегодня стоят нолики...
И рвутся в эфир свидетели,
Себя загоняя в дворики...
И нет никакой логики,
И нет подтверждения разуму...
Поставлен весь мир на ролики,
Доверен штурвал безглазому…
Играются дяди стрелами,
Швыряя монетки в баночку…
Стреляют в десятку, смелые,
Пытаясь повысить планочку…
И цели дрожат от хохота -
Кто мишку возьмёт, кто зайчиков…
А землю трясёт от грохота -
Игрушки в руках у мальчиков!
Веревка-змея тянется,
Петля узелком крутится...
Природа - она ж начальница!
Чему суждено - сбудется…

А счастье такое хрупкое…