***

Пелевина Ольга Николаевна
Так хочется, иногда,

Наладить жизнь навсегда.

Все дыры напастей, болезней, проблем,

Закрыть сердечной любовью, всем.



Кровавая слёзная боль -

Из сердца прольётся любовь.

Согреет в несчастьях других

И старых и молодых...



Но, я не святая совсем,

Не в силах помочь многим, всем,

Пусть к Богу молитвы возносят всегда,

Он точно в напастях поможет тогда!