Я приду в тишину Проходного двора

Кудинов Юр Ген
Я приду в тишину
Проходного двора.
Того старого дома,
Что помнил меня.
Где остались друзья,
Где мои скакуны,
Где дождём убегали
Желанья мои.
В этом стареньком мире
И центре земли
Расплескались надеждами
Мысли мои.
Оставалось тепло
И весёлые дни...
Оставались подруги,
Друзья, ... Где-ж они?!.
Этот дом уже сломан...
Остатки двора.
Мне ещё улыбались...
Бежала слеза.
Оба мы уже знали...
Опала листва.
И для нас это значит
Приходит пора...
Будут две новостройки...
Шумящий вокзал.
Будет паркинг в пристройке
И офисный зал...
Мы ещё улыбались...
Катила слеза.
Просто мы расставались...
Уже навсегда.

Июнь 2021г. Чива.
Кудинов ЮрГен.