Верстаю страницы

Тома Счастливая
Верстаю страницы. Не жизни, конечно.
Верстаю страницы ошибок своих.
Мечтала, любила, сгорала беспечно.
Искала себя в измерениях других.
Хотела летать и парить, словно птица.
Объять необъятное. Жить наперёд.
На облаке плыть, не боясь вдруг разбиться.
Надеяться. Правду искать и любовь.
Стремилась постичь мировое сознание.
Вершить судьбы мелких и алчных господ.
Не ведая страха, вины, ожидания,
С разбегу седлая вереницу невзгод.
Решительно нагло глядя на солнце,
Едва ли я видела пятна на нем.
Но в сердце моём каждый луч отзовётся
Сиянием духа и мыслей огнём...