С благодарностью

Людмила Тутова
Жили в гостинице "Прибой",
Какое точное названье.
Чтоб отдохнули мы с тобой,
Здесь приложили всё старанье.

Нас убаюкивал прибой,
У моря радости хватало.
Жаль, уезжаем мы домой,
Опять нам время было мало.

А у гостиницы "Прибой"
Верных гостей всегда хватает.
Царит здесь добрый мир, покой,
Что людям радость добавляет.

Пребольшая благодарность
От нас сотрудникам "Прибоя".
Получить покой и радость
Сюда опять  приехать  стоит,
11.06.21.