Старость

Евгений Рущенко
СТАРОСТЬ

Я стал вдруг Стар.
В погоне жизни,
вставая сотый раз с колен.
Я понял-я устал...
И где та сила?
Что волей бы наполнила меня?
Подняв опять, заставила сражаться!
За смыслы жизни и мирского бытия.
Я - стар.
Приняв сей факт с угрюмой миной,
С ухмылкой на лице своем.
Я вспоминаю о прошедшей были,
- Пути наполненым дерьмом.
В прыжках , отталкиваясь сильно,
Учусь быть чистым среди зла.
Ответ в вопросах всех  Один был.
Зло- удобренье для Добра!
Скорей всего это не старость.
Усталость просто да и все.
Опять подьем!
Опять вперед ,помчалось !
Вся жизнь моя-
-Событий колесо!