Двое

Коловрат Данте
Окровавленный меч из ножен
Тянет дрогнувшая рука,
Бой с собой невозможен -
Концепция дурака.

Кто победит сжимая
Тяжелый Дамоклов меч?
Я, или личность иная ,
Что хочет главу отсечь?

Вихрями в диком танце ,
Сплетаются наши клинки .
Мне хочется рассмеяться ,
Ярости вопреки.

Тянет он одеяло ,
Булатом тело прошив.
Вновь злоба сверкает сталью,
В безумных глазах моих...

Смеются над нами боги ,
Сердце снегом запорошив .
У меня есть руки и ноги,
Но только и две души.