Чс

Коловрат Данте
О ваша стать , и дикий норов ,
Огонь и лед , петля и жизнь.
С ума сведут меня уж скоро,
Сквозь стекла помутненных призм.

Великолепие надежды ,
Разбившихся надежд обьюз ,
Я жил ради любви лишь прежде,
Не знал как тяжек этот груз.

Тропинок перед тем не хожих ,
Я обходил не мало лиг ,
Я много находил похожих...
Но Вы ведь не одна из них.

И много лет сверкая сталью ,
О Вас в груди ревет мотор ,
Но я устал уже... Реально.
Быть может проклял меня Мор...

Я жил лишь вами с давних пор ,
И на устах звучало "лисик" .
Я топлевом кормлю мотор ,
Нас разделяет черный список.