Что-нибудь успею набросать

Роман Веремеев
Что-нибудь успею набросать,
Пол второго ночи.
Что-то в черно-белых волосах,
Нравится мне очень.

Лампочка на улице горит,
Звездочки мерцают,
А в душе что-то бурлит,
Будто чайник закипает.

Ночью встречи вспоминаю,
Днем я встречи жду.
С надеждой встречи просыпаюсь,
А вечером к тебе лечу...