Рисуй

Коловрат Данте
Рисуй по моим запястьям ,
Длинным ,тонким стилетом.
Мне нужна эта боль необьятная,
От нее лишь одной трезвею.

Не кричи мне на ухо гадости ,
Я и так знаю как я ужасен.
И не нужно мне вашей жалости.
Я хочу блеклые стены красить.

Закружившись как оголделый,
Во все стороны кровь пусть льется.
Я схожу с ума и из тела,
И пусть дух мой уже не вернется.

Сквозь забитые ставни окон,
Через тернии к звездам в небе.
Я чувствую привкус сока
Губ твоих мармеладных негу...

Сколько б лет не прошло закатами ,
Сколько б я не бился в истериках...
Навеки осталась в памяти....
Не могу закрыть к тебе двери я.

Почему все так получается?
Башня в Пизе все больше косится...
Но есть то что не забывается ,
И лисёнок к тому относится...