М-у-ж-ч-и-н-а

Валентина Ментуз
Могуч и крепок, сталь, вулкан,
Упорства и ума - вершина,
Желаний - бурный океан,
Чувств прочность, самодисциплина!
Или портрет - сплошной обман,
Невежа - суть его, личина?
А что ответит сам Мужчина?!