Тогда

Кургузикова Юлия
Знаешь, когда-то
нас больше не станет на свете,
Ветер развеет, как облако,
Прах наш земной.
Все нас забудут тогда,
Когда внуки и дети
Мир сей покинут.
Тогда мы исчезнем с тобой

Словно и не было нас
Никогда на планете,
Словно не жили мы вовсе,
В поту и слезах.
И о любви нашей
Песни не сложат поэты,
К Господу души вернутся,
Тела же во прах.

Мы не оставим весомых
Следов в этом мире-
Ведь не Ньютоны
И даже не Джексены мы...
Может и лучше
Вот так рассвориться в эфире,
Коль никому мы давно
Уж совсем не нужны...

Знаю я точно, на смену
Нам будут другие
Так же безумно
И нежно друг друга любить.
Наша любовь не исчезнет-
Она станет частью стихии,
Что поглотила нас,
чтобы в полях возродить

Алыми маками. Пусть
Словно флаги алеют,
Тянутся к небу, хрупки
И так дивно нежны...
То, что уйдём мы однажды,
О том я  совсем не жалею.
К Богу вернёмся,
Ему мы нужны и важны...