Проблемы

Светлана Тахтарова
Просыпаюсь,
Мужики на радио жалуются,
Обрыдла Америка,
У них от Америки истерика.
МУЗ ТВ говорит, -
Как хорошо, что стираются гендерные линии,
Массовка же в стрингах и бикини
Ахматова была бедная,
Но всем помогала...
Цветаева нищая,
Я бы сказала,
Но их поют и читают тыщи.
Я получаю зарплату,
Когда много, когда мало,
Но на морской отдых никогда не хватало.
Меняются дырки, а не штаны.
А кому то мировые проблемы важны.
                11.06.2021г.