Распахнется все Небо! 11. 06. 21

Борис Карабанов
Отцветает сирень, чтоб присниться, с Весною!
И, тюльпаны, и, вишни, давно, отцвели!
Льют и льют, мне, дожди! Так, бывает, порою!
И желают, куда- то, меня отнести?

Где, мне, будет тепло, распахнется, все, Небо!
Синевой запоют, дали, с тайной Небес!
И, кусочек Любви, как в войну, ломтик Хлеба!
Лучи Солнца подарят, чтоб, с ними, воскрес!

А сейчас, я сижу, подперев взор, ладошкой!
В тишине, за окошком, июнь, молодой!
Вот, дожди отольют, подождем, чуть, немножко,
и, на Небе, увидим, вновь, Серп, золотой!

Поплывут, в ночь, туманы, целуя, все травы!
И, дымкой исчезнут, под утро, летать!
Дорожка на плесе, от Солнца, как Пава!
Уйдет, вдаль, Богиней, по балу, гулять!

  Борис Карабанов,