О, это сон!

Огниво Души
О, это сон, ты пишешь мне,
Ответ, при лунной тишине,
От губ, твоих, далёких, таю,
Их жадно целовать желаю,
Там, где есть солнце и тепло,
Где ночь, как ворона крыло,
И в зной, и в зимний снегопад,
Твою, хочу, увидеть гладь,

О, этот край, ранней грозы,
Где небо цвета бирюзы,
Дорога вьётся лентой речки,
Слышны твои ко мне словечки,
И я спешу из далека,
Твои, облобызать уста,
И, преклониться пред тобою,
Перед твоей, ко мне, судьбою!

ОД 09:50 11.06.2021г.