Легкий ветер

Светлана Барашко
О,легкий ветер!
Когда-нибудь ты станешь сильным,
Сумеешь сильно дуть,
Но а сейчас  тебе ведь
Нужно свою всю легкость повернуть
Туда, где слишко много есть жары,
Туда, где спрятаны во сне мечты,
Туда, где кто-то на рассвете
Так ждет тебя, чтобы прожить на белом свете.   
Да, есть те люди, которые благославят тебя
Всю жизнь легонечко продуть, и только зло,
Одно лишь зло,конечно,отвернуть.

11 июня 2021 года