Шуточки иронии садовода

Стихун
Поле, торф, лопата, Грядки,
Отложил на месяц бл--ки.
Грандиозная причина
Подождёт: жена и Зина.

Сорняки, поливка, тачка,
Не решённая задачка.
Либо сад, плоды на ветке,
Либо ножки у соседки.